Анекдоты категории Б

Следующий!

Анек #729

Премьера балета, до начала остается несколько минут, в зале полный аншлаг. За кулисами готовятся главные герои спектакля. У балеруна вдруг образуется мощнейшая эрекция, он не знает что делать.
— Машка, — говорит он своей напарнице, — хуй встал, до премьеры несколько минут, что делать то?
— Ой, а то не знаешь чего, давай поработай руками, может и успеешь.
— Эх, Машка, не успею. Давай ка я лучше тебя быстренько выебу.
— Шел бы ты нахуй, - ответила балерина.
— Маш, сам я точно не успею, времени осталось совсем чуть-чуть, - произнес балерун, тыкая пальцем в воображаемые часы, - И время продолжает идти пока ты тут отказываешься.
Балерина поразмыслила немного и согласилась.
Прямо за кулисами она отодвигает свою пачку и труселя, балерун пристраивается сзади и начинает ее жарить. Жарит с энтузиазмом, еще бы, времени ведь в обрез. Еще чуть-чуть и кончит.
Но вдруг звенит звоночек, начинает играть музыка, падает занавес, свет направлен прямо на пару, зал просто охуевает. Балерун тоже слегонца охуевает, вытаскивает член, и то ли от всех этих удивленных возгласов, то ли из-за того что просто время пришло, мощнейше кончает в сторону зала. До зала конечно ничего не долетает, но попадает в оркестровую яму. Прямо на голову виолончелисту.
Виолончелист играет, корчит недовольные рожи, но доигрывает до паузы в четыре такта. После этого трогает свою лысину, попадет в сперму, смотрит на нее, нюхает и говорит недовольно своему коллеге:
— Слушай, на меня похоже кончили только что.
— Еще бы, ты ж играешь как пизда.

163
Голосуй!